Электрическая схема таль тэ2-511

электрическая схема таль тэ2-511
Для этого вы можете позвонить по любому из указанных телефонов. Обычные тали крайне опасно использовать для работы с легковоспламеняющимися и взрывоопасными грузами, а также в атмосфере, насыщенной токопроводящей пылью, легковоспламеняющимися газами и парами. Возможно изготовление талей с высотой подъема 6, 8, 12, 16, 18 м для прямолинейных путей. Тали, предназначенные для установки на однобалочных кранах, поставляются с шестикнопочным пультом управления. Кнопки управления талью (на посту) (S1, S2, S3, S4) обеспечивают подачу тока на катушки (К1, К2, КЗ, К4) соответствующего магнитного пускателя. Питание талей осуществляется от сети переменного трехфазного тока напряжением 380В с частотой 50Гц. На электрических талях применены магнитные реверсивные пускатели без тепловой защиты с электрической блокировкой.


Если же путь перемещения тали превышает 50 м. возможность использования простого и дешевого кабельного токоподвода следует проверить расчетом. Главная » Грузоподъемное оборудование » Тали электрические » Тали ТЭ » Таль ТЭ-100 Таль электрическая ТЭ-100 грузоподъёмностью 1 тонна предназначена для подъема и перемещения груза вдоль подкранового пути (двутаврового профиля №24М, 30М, 36М по ГОСТ 19425) и комплектации кран-балки. Схема управления талью работает на токе низкого безопасного напряжения 42В. которое получается с помощью трансформатора (Т) с раздельными обмотками, подключенного к фазам А и С. Вторичная обмотка трансформатора (Т) должна быть заземлена. Напряжение к катушкам и контактам контакторов подъема КМ1 (рис. 4), спуска КМ2, передвижения вперед КМЗ и назад КМ4 подводится через автоматический выключатель и кабель или контактные провода.

Все электрические тали по типу устройства и эксплуатационному предназначению бывают как стационарные, так и передвижные. В свою очередь, в зависимости от применяемого тягового элемента, изготавливаются тали электрические канатные, а также еще более надежные и долговечные тали электрические цепные. Скачать каталог запасных частей к талям серии «Т» Вы можете здесь. Для этого вы можете позвонить по любому из указанных телефонов.

Похожие записи: