Схема вышивки крестом розовые облака от юноны

схема вышивки крестом розовые облака от юноны
Поскольку на краях вышивки располагаются белые крестики для работы взята была бежевая Linda-27. Размер вышивки 8,0×9,0 см. Вышито на белой Linda, размер вышивки 13×13 см. Вообще говоря, мой тюльпан получился более вытянутым, нежели рисунок на обложке. Работа была вышита сначала целиком как картина, то есть все верхние стежки лежат в одном направлении. Этот и другие наборы для вышивания можно приобрести напрямую у производителя, посетив магазин PINN-Stitch (код набора BD-15). Вышивалась в мае 2002 года. Автор рекомендует вышивать на Aida-14, моя основа оказалась меньшей размерности, поэтому чармик на вышивке выходит за отведенное ему место.


Конечно, много ниток сбрилось, но все равно заметно, что с вышивкой «что-то не то». Придется, как и планировала в самом начале, делать из этой работы подушку. Уезжая на дачу хотелось непременно прихватить и вышивку, чтобы скрасить скучные вечера. Пасха и Виноград После длительной и кропотливой работы над «Царевной-лебед» мне захотелось вышить что-нибудь попроще. Схему вы найдете на страничке , правда там она не очень четка, мне пришлось ее отрисовать заново и положить к себе в раздел Схем.

Чтобы с изнанки нитки не проглядывались вышивала в одну нитку дважды проходя стежки в крестиках, а концы — о, ужас-ужас! — крепила клеем! Резюме: вышивка гораздо лучше бы смотрелась как миниатюра на мелкой канве или даже шелковой кисее. Пришлось немного доработать вышивку, потому что лопасти на перфорированной бумаге получаются больше, чем авторский дизайн. В итоге вышивка была анимирована и превращена в видео. Как же утомительно зашивать большие участки одним цветом! Работа на волне всеобщей «пауэломании». На вышивках по картинам этого художника всегда присутствуют такие ироничные яркие домики, и эта не исключение.

Похожие записи: