Вязание шапок схемы и описание чалма

вязание шапок схемы и описание чалма
Прибавляйте столбики до тех пор, пока окружность не станет равна окружности головы.Второй вариант – прибавки делают над столбиком, следующим за столбиком с прибавкой в предыдущем ряду. В этом варианте не будет видно чётких клиньев на шапке, шапка будет плавно расширяться по форме головы. Эта модель отлично смотрится в комплекте с теплым вязаным кардиганом. Использовав разные узоры, цвета и фактуры пряжи можно получить абсолютно разные головные уборы. Для этого все участки изнаночной глади вяжем поворотными укороченными рядами Участки лицевой глади выполняем по кругу на всех петлях. Трикотажная гладкая вязка (бини) Трикотаж – мягкий материал, аккуратно облегающий голову.


Если вы не боитесь выделяться в толпе, смело примеряйте вязаные шапки в виде различных милых зверюшек – мышек, лисят, котят, медвежат. Предлагаем … Шапка с помпонами спицами Шапка с помпонами спицами Шапка с двумя помпонами связана спицами. Если же говорить о цветовой гамме, то крупная вязка стильно смотрится на зимних женских шапках изумрудного, шоколадного и насыщенного малинового оттенка.

Чтобы связать эту шапку-бини вам нужно владеть всего лишь двумя приемами … Шапочка спицами Шапочка спицами Оригинальная и модная шапочка связана спицами. Потом вяжете ободок, который и будет держаться на голове. Такие шапки выпускаются в самой различной цветовой гамме. Такая объемная вязаная шапка будет очень гармонично смотреться в ансамбле с ярким спортивным костюмом. Когда каждая полоса будет иметь одиннадцать изнаночных звеньев, а крайние по шесть, за исключением кромки, увеличение больше делать ненужно. У вас должно получиться шестьдесят восемь петелек или сорок два сантиметра высоты изделия. Подбирайте его под цвет ваших волос и кожи.

Похожие записи: