Подключение противотуманок ваз 2101 схема подключения

подключение противотуманок ваз 2101 схема подключения
Последние три у меня не подсоеденены, не охота пока возиться. Установите фары на штатные места в бампере, если их нет, то по размеру Технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств». Следующим этапом следует провести проводку от фар. Качественные надо поискать, и они стоят денег. На однокласснике нерусской марки одна пепельница стоит за тысячу.


Для этого выберите дождливый или сумеречный день, и, выехав на дорогу, опробуйте их в действии. Оперативную память ЭБУ («контроллер», «мозги») на инжекторе в любом случае надо сбросить, так как он обладает обучаемостью стилю езды. Установите новые зеркала и пропустите подключенные провода внутрь дверей ВАЗа. Снимите минусовую клемму аккумулятора, открутите предохранительный блок и подсоедините провода, которые также заводятся на кнопку включения подогрева задних стекол.

Это могут быть простые китайские противотуманки за 100 гривен пара, или даже можно найти одну фару на разборке. Там это соединение и следует искать в первую очередь, чтобы переключить провод от сигнализации на диоды. Также проверь надёжность контактов — а ещё можно припаять намертво. Светодиод гаснет на время. • Поднести 2 черный ключ. • Писк. Однако если указатель поворота отделён от лампы стоп-сигнала, то такая коммутация уже теряет смысл, как говорилось выше. Если до тебя на машине ездил стритсракер или очень тихий задрот — сбрасывать в обязательном порядке. Ты удивишься, насколько движок будет адекватно работать.

Похожие записи: