Реглан спицами сверху схемы рисунки узоры

реглан спицами сверху схемы рисунки узоры
Пуловер является разновидностью джемпера, и не имеет ни воротника, ни застежки. Он плотно облегает корпус и как правило имеет V образную форму выреза горловины. Или лучше может одним цветом или полосками..Девочки, как считаете? Рукава, окончание: Перевести петли правого рукава на спицы.Расположить лицом к себе, прикрепить нить.1 лиц., 2 вместе лиц. с наклоном влево, лиц. до последних 3 петель, 2 вместе лиц., 1 лиц..Следующий ряд — все изнаночные.Вязать 3 ряда узором «мелкий рис».Закрыть все петли.


Связанный спицами топ с открытыми плечами смотрится соблазнительно, а ажурное полотно из черной пряжи интригующе просвечивает. Плотность вязания спицами узоров на переде и спинке: 25 либо 28 п. и 27 р. = 10 х 10 см. Подробнее… Пуловер бокси спицами Cygnet Татьяна 1129 Свободный базовый пуловер бокси связан спицами сверху вниз без единого шва из натуральной шерстяной пряжи.

Определить это можно, либо примеряя изделие на будущего обладателя, либо руководствуясь размерами по выкройке – смотрим на длину РЛ (в моём случае – это 16 см), а также на ширину спинки-переда и рукавов. Готовый образец следует пропарить утюгом (очень осторожно) или выстирать и высушить. Круговое вязание от горловины В последнее время большое распространение имеет вывязывание изделий реглан сверху вниз от ворота. Подробнее… Тонкий ажурный джемпер Pismo Beach dialm 1133 Тонкий ажурный джемпер вобрал в себя всё, что может понравиться любой женщине, идущей в ногу со временем — это и легкий ажурный узор, и дружественная конструкция, и современное спущенное плечо, и легкая отделка.

Похожие записи: