Ит 5 трубоискатель схема

ит 5 трубоискатель схема
Рис. 1. Модель прокатного стана Модель домны имитирует технологический процесс выплавки чугуна от подачи скиповых тележек с рудой и флюсами до розлива чугуна и шлака по ковшам. Печь закреплена на секторах, которые устанавливаются на тележку, а тележка катками — на опоры. Расстояние от этой точки до оси и будет равно глубине залегания коммуникации. Перед включением в сеть лампу и рефлектор очищают от пыли и случайного загрязнения при помощи ваты, смоченной в спирте.


Диск приходит во вращение. К этому времени фотореле срабатывает, и контакты К2 размыкаются. Но напряжение на электродвигатель и ЭМ-1 продолжает поступать, так как диск давит на головку сердечника ЭМ-2 своей тяжестью, и контакты К1 остаются замкнутыми. Благодаря избирательным свойствам датчика оказалось возможным определить щетку, под которой происходит искрение (для мощных машин). На описываемую конструкцию выдано удостоверение, признающее ее рационализаторским предложением. Портал, механизм поднятия электродов, секторы и механизм движения печи являются одним агрегатом жесткого крепления кроме крыши, которая имеет гибкое крепление и может быть снята. Они прижимаются к валу регулировочными болтами диаметром 5 мм. Прибор можно включить повторно лишь после остывания также в течение 3-5 мин.

Если потянуть головку на себя, то вставленный электрод выпадет. Воронки представляют собой полусферу из прочного материала диаметром около 90 мм с двумя отверстиями. Всего для записи доступно 6 строк, состоящих из 2 полей: Метка (название параметра) – 8 алфавитно-цифровых символов. Маркиро́вка ка́беля — нанесение на кабель цветовой разметки, условных знаков (надписей), бирок и этикеток, а также специальных электронных маркеров.

Похожие записи: