Схема вязания шарфы для мужчин

схема вязания шарфы для мужчин
Набрали 72 петли на круговые спицы и вяжем лицевыми петлями, следующий ряд — изнаночными (так как мы делаем работу на круговых спицах). Когда готов первый ряд, работа не переворачивается, а соединяется, и 2-ой ряд вяжется дальше по лицевой стороне. Конечно, в тёплый сезон лучше пользоваться шёлковым, а вот в холодные – тёплыми и вязанными. Для выполнения шапки со скошенным отворо­том необходимонабрать для отворота на 8-10 петель меньше, а затем постепенно ихдобавлять через каждые 2-3 ряда с обеих сторон отворота. Так и вязала, пока не закончились все нитки. Назакругленных местах козырька делайте по 2 столбика на одной петлеоснования. РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :).


Выглядит такой «верх» гораздо интереснее за счёт схождения полос резинки в некий геометрический узор. Как вы уже поняли этот пост посвящен исключительно вязанию мужских снудов. В представленной фото-подборке Вы найдете 5 стильных моделей вязания спицами мужских снудов. Такой вариант головного убора всегда хорошо сидит за счёт эластичности вязаного полотна, только уж выглядит немного скучновато. Размер шарфика 28/210 см. (без бахромы). Такая модель для женщин подойдёт как для опытных рукодельниц, так и для начинающих. Если вы не хотите заболеть, то самый лучший вариант – это вязаная повязка. В этом сезоне в моду вошли самые различные повязки.

Дата: 3-01-2016, 13:16 | Просмотрено: 8692 | Комментариев: 0 Стиль кэжуал вот уже несколько лет не теряет популярности. И это вполне закономерно, поскольку одежда в таком стиле вписывается в молодёжную моду, идёт в ногу со спортивным направлением, является практичной и удобной в круговороте будней. Мужская шапка с козырькомРазмер 56. Материал:150 г шерсти, соответствующей по толщине шерсти №32/2 в 8 сложений.Спицы №3 — 2 шт.; чулочные №3 — 5 шт. Если вы никогда не сталкивались с данным узором, обязательно стоит попробовать!

Похожие записи: